08 July 2021

Финансовая помощь полякам при покупке электромобилей


С 12 июля поляки могу подать заявку на получение долларов государственной субсидии в размере почти 19 000 злотых (4200 евро, 5 000 США) при покупке электромобиля.
Для многодетных семей предоставляется субсидия в размере 27 000 злотых.
Национальный фонд охраны окружающей среды и водного хозяйства Польши выделил 500 миллионов злотых на субсидирование покупки электромобилей и водородных транспортных средств в этой инициативе.

Заместитель министра климата и окружающей среды Иренеуш Жиска сказал, что целью программы является сокращение вредных выбросов, экологически чистого транспорта и улучшение качества жизни поляков.
(пк)
Источник: IAR
*** Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции 
Размещено некоммерческой организацией CNS "Канадская служба новостей". Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :