07 июня 2021

В Канаде назвали необоснованными санкции России против граждан страны


В канадском МИД заявили, что санкции России в отношении граждан Канады являются неприемлемыми и необоснованными. 
«Нам известно о решении России запретить девяти канадцам въезд в Россию в ответ на санкции, введённые Канадой 24 марта», - приводит ТАСС сообщение.
В ведомстве отметили, что ограничительные меры против граждан Канады, в том числе неприемлемыми и необоснованными.

Ранее официальный представитель российского МИД Мария Захарова сообщила, что Россия закрыла въезд на бессрочной основе девяти гражданам Канады в ответ на введённые Оттавой санкции против россиян.

24 марта Министерство иностранных дел Канады ввело санкцию против девяти российских официальных лиц в связи с плохой ситуацией с правами человека.
*** Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции 
Размещено некоммерческой организацией CNS "Канадская служба новостей". Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :