25 May 2021

Бар сливочного пива Гарри Поттера открывается в Нью-Йорке


В районе Флэтайрон в Нью-Йорке во флагманском магазине Гарри Поттера «Harry Potter Store» открывается бар сливочного пива «Butterbeer Bar».
Трехэтажное пространство площадью более 21 000 квадратных футов (1951 квадратных метров) вмещает под одной крышей большую коллекцию товаров Гарри Поттера и Фантастических тварей.
3 июня начальная продажа любимого и безалкогольного напитка Гарри в Нью-Йорке. Магазин Harry Potter Store в Нью-Йорке обещает, что их бутилированная версия сливочного пива, которая варится в Соединенном Королевстве и отличается вкусом ириски, создана из «уникальной смеси секретных ингредиентов» и будет иметь новую эксклюзивную этикетку. 
Алина Малкина
«Кулинарный Эдем»
*** Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции 
Размещено некоммерческой организацией CNS "Канадская служба новостей". Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :