26 June 2020

Google инвестирует в центр современных технологий в Польше

Месяц назад о намерении инвестировать в Польше 1 млрд долларов сообщала компания Microsoft.
Корпорация Google инвестирует в центр современных технологий в Польше. Об этом после встречи с Дональдом Трампом в Белом доме сообщил президент Польши Анджей Дуда.

В ходе совместной пресс-конференции польский президент также напомнил, что месяц назад компания Microsoft объявила о намерении инвестировать в современный дата-центр в Польше 1 млрд долларов.

«Сегодня Google официально обнародовал информацию о том, что он также будет инвестировать в центр современных технологий в Польше, в том числе в информационные технологии, и что это будут еще большие инвестиции, чем в случае Microsoft», - сказал Анджей Дуда.

«Вне сомнений, эти американские инвестиции и дополнительный инвестиционный импульс являются результатом эффективной политики, которую мы проводим вместе, которая повышает чувство безопасности как среди граждан, так и среди инвесторов», - добавил глава польского государства.

Анджей Дуда также выразил убеждение, что «американские инвестиции будут выгодны как для США, так и для их компаний, а также для Польши в виде создания рабочих мест.
PAP/aj
https://www.polskieradio.pl/
Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :