14 January 2020

В 2020 году объем продаж 5G-смартфонов превысит 150 млн. штук

13 января, «Жэньминь жибао» онлайн -- Согласно документу «Планирование конечных продуктов 2020 года», который был опубликован компанией China Mobile.
Ожидается, что в этом году объем рынка мобильных телефонов на базе 5G превысит 150 млн. единиц, в четвертом квартале 2020 года цены на телефон снизятся до 1000 -1500 юаней.

Предполагается, что объем продаж на рынке 5G-смартфонов превысит аналогичный показатель на рынке 4G-аппаратов.

Отдельные структуры определили список производителей мобильных телефонов на базе 5G по их объему продаж, согласно прогнозу, на первом месте окажется компания Huawei, за который последуют Apple и Samsung.
http://russian.people.com.cn

Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :