14 June 2019

Премьер Канады встретится с президентом США 20 июня

Пресс-секретарь администрации США Сара Сандерс сообщила, что канадский премьер-министр Джастин Трюдо посетит Белый дом с официальным визитом 20 июня.

По ее словам, Трюдо встретится в Вашингтоне с президентом США Дональдом Трампом, стороны обсудят общие экономические интересы, в том числе в рамках соглашений с Мексикой.
Будут обсуждаться также возможности стимулирования экономического роста и создания рабочих мест в США и Канаде.

«Визит подтвердит тесные партнерские связи Америки с Канадой и позволит двум лидерам обсудить возможности и проблемы, связанные с расширением двустороннего сотрудничества», — сказала Сандерс.


Международная повестка встречи будет включать в себя предстоящий саммит «Большой двадцатки», который примет японская Осака с 28 по 29 июня.
http://www.rosbalt.ru

Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :