10 May 2019

Метролинкс теряет 15 миллионов долларов из-за безбилетников

Согласно новому отчету, безбилетники в поездах GO обходятся Metrolinx в 15 миллионов долларов в год.
Это более чем в три раза превышает сумму, которую, как полагали специалисты компании, она теряет.

В докладе было установлено, что пассажиры, которые намеренно не прикладывают свои карты Presto, составляют около 3% всех пассажиров, пользующихся поездами GO, а не 1,1%, как предполагалось ранее.

В качестве меры борьбы с подобным поведением, приносящим ей убытки, Metrolinx увеличит количество контролеров на 12 сотрудников, начиная с июня.

Они надеются снизить безбилетный проезд на 25% в этом году, что сократит потери на 3,75 миллиона долларов.

Полный отчет будет представлен Metrolinx на совещании на следующей неделе.

«Хотя я не выступаю за безбилетный проезд, но мне трудно обвинять людей, которые так часто оказываются в затруднительном положении на разных станциях из-за неисправных аппаратов Presto, - написал в комментариях один из пассажиров. - Мне несколько раз приходилось брать такси Uber домой из Берлингтона, потому что их маленькие зеленые картоприемники не хотели признавать мою карточку».

«Я очень счастлив, что могу позволить себе другой вид транспорта. Некоторым так не везет. Они вынуждены выбирать между надеждой, что смогут незаметно проскользнуть, и пешей прогулкой из-за простой технической неисправности».


«Опять же, я не защищаю такие нарушения, но GO у меня сочувствия особенно не вызывает».

https://www.torontovka.com

Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :