02 April 2019

Ривлин подарил Трюдо дизайнерские носки из Иерусалима

Пристрастие премьер-министра Трюдо к экзотическим чулочно-носочным изделиям получило новый импульс в ходе визита израильского президента Ривлина в Канаду.
Нехама Ривлин, жена президента Израиля Реувена Ривлина, выздоравливает в больнице после операции по пересадке легких.
Но она позаботилась о том, чтобы ее муж выбрал подходящие подарки для своего государственного визита в Канаду на этой неделе.

Зная, что молодой премьер-министр Канады Джастин Трюдо известен своей склонностью к оригинальным чулочно-носочным изделиям, первая леди Израиля рекомендовала подарочную коробку с парами стильных носков, изготовленных в Израиле.
- Я был действительно счастлив, потому что Трюдо крупнейший в мире коллекционер носков, - сказал модельер Мааян Гутфельд. - Это большая честь, что выбрали мои носки.
Выпускник Шенкарского колледжа промышленности, дизайна и искусства в Рамат-Гане, уроженец Иерусалима Гутфельд, был удивлен, что выбор пал на его изделия:
- Меня впечатлило то, что президент Ривлин и его жена выбрали продукцию местного производства, как у меня, - сказал Гутфельд. - Носки производятся на единственной фабрике носков в Израиле, на небольшой семейной фабрике на севере.

Ривлин сказал Трюдо, что идея подарить носки принадлежит его жене, которая, по его словам, знала о любви Трюдо к носкам с уникальным рисунком, - сообщает Ynet.

Ранее в этом году Трюдо раскритиковал движение BDS , которое призывает бойкотировать израильские товары как антисемитские и противоречащие «канадским ценностям». На своей встрече в понедельник Ривлин похвалил его за позицию против движения бойкотирования Израиля.

Неизвестно, как Нехама Ривлин узнала о страсти Трюдо к коллекционированию носков, но канадский лидер привлек внимание журналистов к своей лодыжке еще на Всемирном экономическом форуме в Давосе.
(по страницам израильских СМИ)

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :