02 April 2019

Air Canada пересматривает расписание полетов из-за Boeing 737 Max

МОНРЕАЛЬ - Air Canada пересмотрела свое расписание до конца мая в связи с продолжающимися проблемами с эксплуатацией самолета Boeing 737 Max.
Авиакомпания заявляет, что планирует решить 98 процентов проблем с ранее запланированными полетами в течение месяца с помощью изменения расписания и временного приостановления полетов.

Air Canada сняла с эксплуатации все свои 24 самолета Boeing 737 Max, по крайней мере, до 1 июля.
Ранее сообщалось, что авиакомпания работает над обновлением июньского графика.


Авиакомпания уже заменила самолеты Boeing 737 Max на всех маршрутах и взяла в аренду самолеты, которые должны были быть списаны и покинуть ангары. С другой стороны, возникшая ситуация также позволит ускорить прием в эксплуатацию самолетов Airbus A321, недавно приобретенных у WOW Air.
(по страницам канадских СМИ)

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :