13 March 2019

Канада инвестирует C$40 млн в завод группы Евраз

Как сообщает агентство Platts, правительство Канады анонсировало в среду, 6 марта, что инвестирует C$40 млн. ($29,78 млн) в проект на C$112,6 млн, направленный на модернизацию подразделений Evraz North America в западной Канаде.
Правительство заявило, что его инвестиции направлены на повышение конкурентоспособности продприятия Evraz по обслуживанию рынка трубной продукции нефтяной страны (OCTG) при одновременном снижении выбросов и общего углеродного следа сталелитейной промышленности Канады.

«Это позволит компании производить продукты OCTG с добавленной стоимостью, которые соответствуют спросу на канадском рынке, и предоставлять их по конкурентоспособной цене канадским ресурсным фирмам, которые, как и Evraz, сталкиваются с нехваткой из-за препятствующих затратам тарифов США», отмечает правительство в заявлении.

Ralph Goodale, канадский министр общественной безопасности и аварийной готовности, объявил об инвестициях в завод Evraz в Реджайне в среду, 6 марта.

Правительство заявило, что его инвестиции в Evraz создадут 35 рабочих мест и поддержат более 2100 в Реджайне, Саскачеван, и Red Deer, Альберта.

В январе правительство объявило о финансовой поддержке Algoma Steel Inc. в размере до C$150 млн., а в октябре объявило о поддержке до C$49,9 млн. в ArcelorMittal Canada.

Evraz является крупнейшей сталелитейной компанией в западной части Канады, производящей стальные пластины и рулоны, трубы малого и большого диаметра, а также трубы для нефтяных и газовых скважин для энергетического сектора.
Деловая Канада
(polpred.com

metalbulletin.ru

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :