13 March 2019

Канада инвестирует C$40 млн в завод группы Евраз

Как сообщает агентство Platts, правительство Канады анонсировало в среду, 6 марта, что инвестирует C$40 млн. ($29,78 млн) в проект на C$112,6 млн, направленный на модернизацию подразделений Evraz North America в западной Канаде.
Правительство заявило, что его инвестиции направлены на повышение конкурентоспособности продприятия Evraz по обслуживанию рынка трубной продукции нефтяной страны (OCTG) при одновременном снижении выбросов и общего углеродного следа сталелитейной промышленности Канады.

«Это позволит компании производить продукты OCTG с добавленной стоимостью, которые соответствуют спросу на канадском рынке, и предоставлять их по конкурентоспособной цене канадским ресурсным фирмам, которые, как и Evraz, сталкиваются с нехваткой из-за препятствующих затратам тарифов США», отмечает правительство в заявлении.

Ralph Goodale, канадский министр общественной безопасности и аварийной готовности, объявил об инвестициях в завод Evraz в Реджайне в среду, 6 марта.

Правительство заявило, что его инвестиции в Evraz создадут 35 рабочих мест и поддержат более 2100 в Реджайне, Саскачеван, и Red Deer, Альберта.

В январе правительство объявило о финансовой поддержке Algoma Steel Inc. в размере до C$150 млн., а в октябре объявило о поддержке до C$49,9 млн. в ArcelorMittal Canada.

Evraz является крупнейшей сталелитейной компанией в западной части Канады, производящей стальные пластины и рулоны, трубы малого и большого диаметра, а также трубы для нефтяных и газовых скважин для энергетического сектора.
Деловая Канада
(polpred.com

metalbulletin.ru

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :