31 January 2019

Форд не обещает светлого будущего детским садам полного дня

Премьер Даг Форд не гарантирует, что детские сады полного дня продолжат работу по завершении следующего учебного года.
Программа была представлена бывшим либеральным премьером Dalton McGuinty и начала использоваться в 2014 году.

Правительство Форда проводит консультации по вопросам образования, в том числе по возможности снятия ограничений на наполняемость групп в детских садах и начальных классах, и сегодня премьеру был задан вопрос о том, что будет с детским садом полного дня.

Он ответил, что в следующем учебном году изменений не будет, но что будет в дальнейшем, он сказать не может.

Детский сад полного дня позволяет семьям экономить тысячи долларов в год, но для этого правительству приходится выделять 1,5 миллиарда долларов в год на финансирование программы.


Прогрессивно-консервативное правительство пытается сократить дефицит, который они оценивают в 14,5 миллиарда долларов, хотя сотрудник по финансовой отчетности заявляет, что он составляет около 12 миллиардов долларов.
https://www.torontovka.com

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :