24 January 2019

Канадцы, приобретшие газонокосилку в период с 1994 по 2012, могут вернуть деньги

Если в период между 1994 и 2012 годами вы купили в Канаде газонокосилку, то у вас возможно есть право на возврат некоторой суммы исковых денег.
Коллективный иск против нескольких крупных компаний по производству газонокосилок был урегулирован.
В иске утверждается, что компании неправильно маркировали свою продукцию, завышая действительную мощность агрегата.

Теперь 7,5 миллионов долларов будут распределены между всеми, кто приобрел газонокосилки в период с 1 января 1994 года по 31 декабря 2012 года.

Канадцы могут предъявить претензию, если: купили бензиновую газонокосилку, управляемую путем толкания, или газонокосилку-райдер, разработанную, изготовленную или промаркированную любой из компаний, приведенных ниже, с двигателем мощностью 30 лошадиных сил или меньше.

В число компаний входят: Briggs & Stratton, Electrolux, Honda, Husqvarna, John Deere, Kawasaki, Kohler, MTD, Tecumseh и Toro.


Канадцы, желающие обратиться за получением компенсации, которая варьируется от $15 до $55, могут сделать это до 22 мая, в том числе, и онлайн (https://kccsecure.com/lawnmowersettlement/Claimant).

https://www.torontovka.com

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :