05 December 2018

В Челябинске придумали «пельмени» с водкой

Владислав Новиков-Барковский из Челябинска придумал весьма необычную и по-челябински суровую сладость – конфеты в виде пельменей с водкой. Работающий дизайнером мужчина уверен, что в будущем такие конфеты станут столь же популярным русским сувениром, как матрешка и шапка-ушанка.
По словам Владислава, пельмени с водкой – это поистине русские конфеты. Форму из пластика начинающий кондитер отлил сам, сам же разработал оригинальный рецепт. Лакомство изготавливается из белого шоколада, внутри которого хрустящая сахарная корочка с начинкой в виде водки.

Пока мужчина лепит пельмени собственными руками на заказ, но в ближайшем будущем намерен оформить патент, приобрести оборудование и открыть небольшое производство, так как новинка оказалась уж очень популярной.

Ориентировочная стоимость коробки таких конфет составит около 500 рублей. Помимо пельменей Владислав Новиков-Барковский также начал лепить шоколадные вареники с вишней на коньяке.


Светлана Попова

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :