05 December 2018

В Челябинске придумали «пельмени» с водкой

By    

Владислав Новиков-Барковский из Челябинска придумал весьма необычную и по-челябински суровую сладость – конфеты в виде пельменей с водкой. Работающий дизайнером мужчина уверен, что в будущем такие конфеты станут столь же популярным русским сувениром, как матрешка и шапка-ушанка.
По словам Владислава, пельмени с водкой – это поистине русские конфеты. Форму из пластика начинающий кондитер отлил сам, сам же разработал оригинальный рецепт. Лакомство изготавливается из белого шоколада, внутри которого хрустящая сахарная корочка с начинкой в виде водки.

Пока мужчина лепит пельмени собственными руками на заказ, но в ближайшем будущем намерен оформить патент, приобрести оборудование и открыть небольшое производство, так как новинка оказалась уж очень популярной.

Ориентировочная стоимость коробки таких конфет составит около 500 рублей. Помимо пельменей Владислав Новиков-Барковский также начал лепить шоколадные вареники с вишней на коньяке.


Светлана Попова

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :