07 December 2018

Первый трейлер к «Мстителям».Для героев все складывается плохо

Первое, что становится ясно из первого и давно ожидаемого трейлера для четвертого фильма из серии «Мстителей» – долгожданном продолжении, в котором Железный Человек (Роберт Дауни-младший), Капитан Америка (Крис Эванс) и Черная Вдова (Скарлетт Йоханссон) должны будут придумать план, который поможет им победить Таноса,
межгалактического злодея, который уничтожил половину всего живого на планете в предыдущей части – это то, что для супергероев все складывается очень плохо.

Долгожданный новый фильм под названием «Мстители: Финал» (эндшпиль в оригинальном звучании) выйдет на экраны российски кинотеатров в конце апреля 2019 года.

Как помнят фанаты фильм «Мстители: Бесконечная война» закончился развалом команды, половина которой, вдобавок еще и была дезинтегрирована Таносом. Из трейлера к«Финалу» становится ясно, что Железный Человек парит в космической невесомости, имея в запасе кислорода только на один день. Учитывая его, все уменьшающиеся шансы на выживание, сарказм, и без того, являлся важнейшей частью личности Тони Старка, похоже, просто зашкаливает. В это время на Земле, Кэп и Черная Вдова что-то планируют, но они, похоже, не собираются действовать с позиции силы.

«Мы потеряли друзей, – говорит Кэп. «Мы потеряли семьи. Мы потеряли часть себя. Это борьба всей нашей жизни».

«Это сработает», – успокаивает его Черная Вдова.

«Я знаю, что это – потому, что я не знаю, что я буду делать, если это не сработает», – ответил Капитан Америка.

Режиссеры «Войны бесконечности» Энтони и Джо Руссо, сценаристы Кристофер Маркус и Стивен Макфели возвращаются к новой части. В актерский состав вошла целая кавалькада звезд, среди которых Бенедикт Камбербэтч (доктор Стрейндж), Том Холланд (Человек-паук), Чадвик Босман (Черная пантера), Крис Хемсворт (Тор) и Марк Руффало (Халк).


Мстители собираются вместе … надеемся, не в последний раз.
https://rusmonitor.com/

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :