11 December 2018

Чернокожие статистически чаще погибают во время столкновений с полицией

By    

Чернокожие жители Торонто в 20 раз чаще других погибают во время вооруженного столкновений с полицией. Статистику предоставила Комиссия Онтарио по правам человека.
По словам комиссии, в связи с такой статистикой полиция должна принять срочные действия по исправлению текущей ситуации.

Большинство случаев, в которых кто-то был убит, ранен или обвинен в сексуальном насилии, относятся к действиям Специального отряда расследований Онтарио.

Изучение случаев с 1 января 2013 по 30 июня 2017, связанных с данным отрядом из Торонто, показало, что чернокожее население страдает непропорционально в разы больше других местных жителей.

Чернокожие жители были задействованы в 36% случаях стрельбы полицией, в 61% случаях применения полицией силы, которая повлекла за собой смерть, и 70% стрельбы со смертельным исходом.

Исследование также показало, что чернокожие чаще подвергаются ненадлежащим методам задержания.

Комиссия призывает полицию тщательно исследовать данные, приведенные в исследовании, и пересмотреть свои методы проведения задержания.


Члены сообщества чернокожих жителей города заявили, что подобное происходит уже на протяжении десятилетий, и все это из-за расизма.
https://www.torontovka.com

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :