06 August 2018

Сто затяжных прыжков с парашютом вывели Тома Круза в лидеры кинопроката

By  

«Миссия невыполнима: последствия», шестая честь франшизы про агента Итана Ханта, за минувший уик-энд заняла лидирующее положение в кинопрокате. Картина собрала в России более 200 миллионов рублей и 660 тысяч зрителей.
Статистику за 26 – 29 июля приводит сайт Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов (ЕАИС). Судя по всему, страх за жизнь Тома Круза, прыгающего из вертолета под напутствие босса: «Хватит разговоров, увидимся в Париже!», на этой неделе пересилил желание посмотреть мультяшных «Монстров на каникулах 3: Море зовет».

Очередная история про «Монстров» Дракулу и его семью, разбавленная летним круизом и появлением любвеобильной внучки охотника на вампиров, опустилась на второе место впервые за почти месяц проката. Мультик от Sony Pictures с категорией 6+ собрал за выходные 88 миллионов чистой прибыли, что довело его общие сборы в России почти до 900 миллионов рублей.

Кинопрокатный «топ-3» замкнул «Небоскреб». «Выходной» показатель криминально-драматической ленты про пожар в высокотехнологичной высотке — немногим больше 3,5 миллионов. Исполнителю главной роли Дуэйну Джонсону, которого и СМИ, и поклонники иногда именуют псевдонимом «Скала», чудеса ловкости пришлось показывать только на экране. Прыгать сто раз с самолета и лететь восемь километров, чтобы потом погоняться без дублеров на байке, в этом месяце рискнул только Круз.
«Фонтанка.ру»
https://calendar.fontanka.ru

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :