06 August 2018

Сто затяжных прыжков с парашютом вывели Тома Круза в лидеры кинопроката

By  

«Миссия невыполнима: последствия», шестая честь франшизы про агента Итана Ханта, за минувший уик-энд заняла лидирующее положение в кинопрокате. Картина собрала в России более 200 миллионов рублей и 660 тысяч зрителей.
Статистику за 26 – 29 июля приводит сайт Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов (ЕАИС). Судя по всему, страх за жизнь Тома Круза, прыгающего из вертолета под напутствие босса: «Хватит разговоров, увидимся в Париже!», на этой неделе пересилил желание посмотреть мультяшных «Монстров на каникулах 3: Море зовет».

Очередная история про «Монстров» Дракулу и его семью, разбавленная летним круизом и появлением любвеобильной внучки охотника на вампиров, опустилась на второе место впервые за почти месяц проката. Мультик от Sony Pictures с категорией 6+ собрал за выходные 88 миллионов чистой прибыли, что довело его общие сборы в России почти до 900 миллионов рублей.

Кинопрокатный «топ-3» замкнул «Небоскреб». «Выходной» показатель криминально-драматической ленты про пожар в высокотехнологичной высотке — немногим больше 3,5 миллионов. Исполнителю главной роли Дуэйну Джонсону, которого и СМИ, и поклонники иногда именуют псевдонимом «Скала», чудеса ловкости пришлось показывать только на экране. Прыгать сто раз с самолета и лететь восемь километров, чтобы потом погоняться без дублеров на байке, в этом месяце рискнул только Круз.
«Фонтанка.ру»
https://calendar.fontanka.ru

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :