11 June 2018

Бильдербергский клуб принял решение отнять у США власть над миром

By  

В Турине проходит неофициальная ежегодная конференция Бильдербергской группы. В нее входят влиятельные политики, бизнесмены, специалисты по банковскому делу, а также представители крупнейших западных СМИ.
Всего на заседании будет присутствовать около 130 человек.
Участником конференции можно стать, только получив личное приглашение. Это некий закрытый клуб, куда попадают только избранные. По правилам, члены клуба имеют право обнародовать то, о чем шла речь на заседании, но не должны раскрывать, кто и что конкретно сказал.

В этом году «сильные мира сего» обсудят ряд тем. Среди них не только популизм в Европе, искусственный интеллект и свободная торговля, но и вопросы, связанные с Россией, а также международная ведущая роль США. Возможно, в будущем влиятельные люди хотят внести коррективы в этот тезис.

Всего определено 12 тем, касающихся глобальных событий в мире. Обычно большинство участников — это европейцы, примерно треть — североамериканцы. Приезжают на конференцию и японцы, и очень редко — русские. Кстати, в этом году представителей России на заседании не будет.
Хотя ранее на них приглашали Григория Явлинского и Лилию Шевцову. Бильдербергский клуб не вызывает одобрения в обществе. Эти встречи не имеют никакой конкретной цели, то, что там происходит, никогда не записывается и не публикуется. Один из литературных авторов описывает конференцию как «заседание теневого мирового правительства».

Автор Павел Онойко
Русские Афины


Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :