02 March 2018

В районе Port Lands появится новая киностудия

By  

Новая киностудия площадью 165 000 квадратных футов будет построена в районе Port Lands в Торонто, чтобы удовлетворить запросы многочисленных лидеров кинематографической отрасли, обеспокоенных отсутствием в городе необходимых студийных пространств.
 Утром в пятницу, 2 марта, компания Cinespace Film Studios анонсировала этот проект, отметив, что он станет заменой той студии, которой она лишилась, продав строение на Eastern Avenue компании General Motors ради получения прибыли.

Новая студия займет территорию морского терминала 51 и часть терминала для круизных судов, однако, как сообщили в администрации Торонто, не вытеснит последние окончательно.

«Услышав четкие и повторяющиеся просьбы регулярно работающих в Торонто кинематографистов, желающих, чтобы в нашем городе было больше студий, мы попросили каждое агентство в Торонто провести аудит своих запасов обширных площадей, которые можно было бы арендовать для киноиндустрии, − заявил мэр Торонто Джон Тори в пресс-релизе. – Сегодня я рад, что организация PortsToronto и ветераны киностудий Торонто – Cinespace – пришли к соглашению насчет Port Lands. Наш гордый город и наша отмеченная наградами отрасль с нетерпением ожидают продолжительного и постоянного потока съемок новых фильмов и телепрограмм в сердце Торонто».

Представители компании Cinespace Film Studios сообщили, что этот объект в районе Port Lands будет частью «многолетней и многомиллионной инициативы по инвестированию и увеличению интенсивности».


В пресс-релизе, выпущенном утром в пятницу, 2 марта, президент и главный исполнительный директор Cinespace Стив Миркопулос отметил – то, что новая студия появится в Port Lands, поскольку это позволит компании разместиться в «стратегически важном студийном районе Торонто».
http://www.torontovka.com
Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :