16 July 2021

Продукты, повышающие либидо, - это не миф


"Существуют продукты, которые стимулируют кровообращение в половых органах, тем самым повышая либидо. Женскую сексуальность поможет усилить авокадо. В них содержится большое количество полезных микроэлементов: омега-3, фолиевая кислота, калий и витамины А, К, С, Е, способствующие выработке женских половых гормонов.
Помимо этого, авокадо богаты фитостеролами (вещества, стимулирующие сексуальную активность). Рекомендуемая норма потребления в день - половинка свежего плода. Морепродукты также очень полезны для либидо; особенное внимание следует обратить на устриц. Моллюски богаты селеном, который повышает уровень эстрогена в крови. 

Миндаль - еще один продукт, который повышает либидо из-за большого количества магния в его составе. Магний способствует снижению уровня стресса и повышает мозговую активность, что способствует усилению сексуального желания. 

Для мужской потенции полезны морепродукты, в особенности жирные сорта рыб, например, лосось, форель, скумбрия, сельдь, а также креветки и мидии. В этих продуктах содержится большое количество аминокислот и микроэлементов, улучшающих состав крови и эректильную функцию. 

Также полезны орехи, в частности, кедровые грецкие, фундук и фисташки. В состав орехов входит витамин Е, который очень важен для нормальной работы мужской половой системы. Бананы - источник калия и витаминов группы B, благоприятно влияющих на потенцию. Чеснок содержит аллицин, увеличивающий приток крови к половым органам".
***Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :