05 July 2021

Куркумин может бороться с преждевременным старением человека


Средняя продолжительность жизни женщин в Великобритании составляет 80 лет, но специалисты уверены, что этот порог можно продлить.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Express, ученые установили, что для предотвращения старения необходимо употреблять в пищу куркумин. Длительное изучение специи дало возможность понять, что она обладает разрушаемыми возраст свойствами.
Анализ показал, что куркумин обладает антиоксидантными, противовоспалительными и антимикробными свойствами. Специя имеет большой потенциал для использования в медицине.

Специалистами было отмечено, что приправа способна бороться с такими недугами как:
Склероз.
Заболевание почек.
Метаболический синдром.

Кроме использования куркумина, следует соблюдать правильное питание. Рекомендуется соблюдать средиземноморскую диету, в состав которой входит большое количество овощей, фруктов, рыбы, оливкового масла и хлеба.
***Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции 
Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. 
Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :