13 July 2021

Думаете о путешествии в Израиль?


Правительство Израиля ввело ряд новых правил, чтобы помочь остановить распространение варианта Дельта в Израиле. Новые правила вступают в силу в пятницу, 16 июля.
Вот что вам нужно знать:
• Пройдите тест на COVID перед отъездом и по прибытии в Израиль.
• Не отправляйтесь в опасные страны, то есть, в страны с высоким уровнем инфицирования.
• Любой, кто возвращается из страны, указанной как опасная, должен быть изолирован.
• Любой человек, прибывший откуда угодно, независимо от того, вакцинирован он или нет, должен находиться в изоляции 24 часа или до получения отрицательного результата теста на COVID - в зависимости от того, что наступит раньше.
• Не вакцинированные дети до 12 лет должны изолироваться как минимум на 10 дней.
• Любой, кто не вакцинирован или не выздоровел, должен быть изолирован как минимум на 10 дней.

Запрещенные страны: Узбекистан, Беларусь, Бразилия, ЮАР, Индия, Мексика и Россия.

Страны высокого риска, требующие изоляции: Объединенные Арабские Эмираты, Сейшельские острова, Эквадор, Эфиопия, Боливия, Гватемала, Гондурас, Зимбабве, Замбия, Намибия, Парагвай, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Кыргызстан и Тунис.

Перед отъездом из Израиля:
Ознакомиться с правилами COVID в стране назначения.
Также важно убедиться, что страна не была добавлена ​​в список запрещенных или подверженных риску стран Израиля, чтобы вы знали, как это повлияет на вас после вашего возвращения.
***Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции 
Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. 
Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :