21 November 2020

Великобритания и Канада объявили о торговой сделке


Объем двусторонней торговли составляет 27 млрд долларов.
Великобритания и Канада продлили действующее торговое соглашение между двумя странами и заявили о готовности подписать новое соглашение в будущем году. Объем двусторонней торговли двух государств составляет 27 млрд долларов.
Великобритания ведет активные переговоры с различными торговыми партнерами, поскольку ее соглашение с Европейским Союзом истекает в конце года.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон проводит политику «Глобальной Британии», пытаясь путем переговоров добиться лучших условий с торговыми партнерами в рамках двусторонних соглашений. Критики указывают, что кардинальных изменений ему добиться так и не удалось.

Правительство Великобритании указывает, что менее, чем за два года были заключены торговые соглашения с 53 государствами на сумму 164 млрд.
(Reuters)
***Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции 
Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :