27 July 2020

Японская компания создала съедобный блокнот для утоления голода на работе

Японская компания Ogiri Printing представила съедобный блокнот с двумя полезными функциями. Во-первых, блокнот позволяет замаскировать урчание живота во время голода, что является особенно актуальным, если человек находится на работе на деловом совещании.
Это становится возможным, если открыть блокнот – он начинает издавать звук громкостью 97 децибел, что сопоставимо с работой газонокосилки.
Во-вторых, листы блокнота изготовлены из съедобного безвкусного материла и их можно пожевать для утоления чувства голода.
Вместе с блокнотом поставляется ручка со вкусом кофе – можно написать ею что-нибудь в блокноте, чтобы придать листам кофейный вкус.
Стоимость необычного блокнота не сообщается.
Светлана Попова
«Кулинарный Эдем»

https://kedem.ru/
***Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :