29 July 2020

Округ Пил,Торонто дошел до 3-й стадии...

Виндзор-Эссекс пока остается единственным регионом в Онтарио, который останется на этапе 2.
Два десятка из 34 отделений общественного здравоохранения Онтарио вошли в 3 стадию 17 июля, а еще 7 присоединились к ним 24 июля.

Больше предприятий и общественных мест в регионе Пил смогут вновь открыться в пятницу, когда он присоединится к большинству округов Онтарио на стадии 3 правительственного плана восстановления экономики в период COVID-19.
Но регион Виндзор-Эссекс, который борется со вспышками болезни на фермах, пока останется на втором этапе.
В выпуске, выпущенном сегодня утром, провинция сообщает, что продолжит следить за ситуацией в Виндзоре-Эссексе и оказывать помощь с помощью таких мер, как тестирование.

На третьем этапе могут быть открыты почти все предприятия и общественные места, где будут приняты меры по охране здоровья, и люди могут собраться в большие группы.
«В то время как больше ресторанов, театров и предприятий могут повесить знак «Открыто для бизнеса», мы просим всех следовать советам общественного здравоохранения и действовать ответственно», - заявил премьер Дуг Форд.
«Мы достигли огромного прогресса, который позволяет нам вернуться к чему-то, что немного ближе к нашей обычной жизни этим летом, но мы еще не вышли из леса. Этот вирус все еще среди нас, и мы должны быть особенно осторожны, чтобы не вызвать скачок или вспышку. Я настоятельно призываю всех продолжать следовать протоколам общественного здравоохранения».


В двух городах на третьем этапе, в Оттаве и Садбери, в последние дни появились новые случаи появления COVID-19, но во вторник премьер Форд заявил, что не планируется откладывать повторное открытие в каких-либо районах.
(по материалам канадской печати)
***Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :