12 June 2020

Air Transat планирует возобновить полеты 23 июля

Transat AT Inc. планирует возобновить полеты и экскурсии, начиная с 23 июля, после того, как были приостановлены полеты в начале этого года в связи с пандемией COVID-19 и, как следствие, закрытием воздушных границ Канады.

Монреальская туристическая компания, владеющая Air Transat, заявила в четверг, что начнет постепенное возобновление полетов на 23 международных маршрутах в течение лета.
«С нашей программой Traveler Care мы внедряем все необходимые протоколы для защиты здоровья наших клиентов», - заявил исполнительный директор Transat Жан-Марк Юсташ. -
Это первый шаг на пути к возобновлению работы с точки зрения бизнеса и финансов».

Компания Transat, которая находится в процессе приобретения Air Canada, приостановила все свои рейсы с 1 апреля.
Выручка во втором квартале компании упала до 571,3 млн долларов против 897,4 млн долларов в том же квартале прошлого года.

Сделка Air Canada по покупке Transat за 720 миллионов долларов была согласована акционерами, но все еще требует одобрения регулирующих органов в Канаде и Европейском союзе.
В прошлом месяце европейские регуляторы начали углубленное расследование сделки на фоне опасений Европейской комиссии, что это может снизить конкуренцию и привести к повышению цен на маршрутах, связывающих страны Европы с Канадой.
(по страницам канадских СМИ)
Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :