08 June 2020

Правительство Форда представит 2 фазу восстановления экономики

Жители провинции Онтарио получат сегодня, в понедельник, подробную информацию об очередном этапе восстановления экономики провинции, несмотря на то, что чрезвычайные распоряжения были продлены и каждый день появляются новые сотни случаев COVID-19.

Источники подтверждают, что подробности Фазы 2 Этапа 2 будут обнародованы во время пресс-конференции в 13:00.
Ожидается, что план предоставит краткое изложение того, какие предприятия и рабочие места могут возобновить работу, и есть ли какие-либо условия. Тем не менее, сроки не будут оглашены в этот момент.

На прошлой неделе было заявлено, что чиновники здравоохранения обсуждают второй этап плана экономического открытия провинции, а премьер-министр Дуг Форд заявил, что надеется продвинуть его вперед на этой неделе.
Форд сказал, что хотя Онтарио продлил чрезвычайное положение до 30 июня, это не замедлит процесс возобновления работы предприятий и бизнесов.

Тем временем, Онтарио сообщает о 415 новых случаях коронавируса в воскресенье, однако, более половины из них были из-за задержки в добавлении новых дел в базу данных.
Общественное здравоохранение Торонто сообщило о 362 новых случаях коронавируса в воскресенье, что на 2,9 процента больше, чем в предыдущий день. Рост случаев заболевания связан с задержкой отчетности.
(по страницам канадской печати)
Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :