19 May 2020

Некоторые предприятия в Онтарио разрешили открыть

Онтарио начинает первый этап своего экономического открытия. Некоторые владельцы бизнеса выразили облегчение в связи с перспективой открытия, в то время как другие говорят, что еще слишком рано делать это.

Некоторым компаниям Онтарио разрешено открыть свои двери во вторник после закрытия в течение двух месяцев.

Провинция Онтарио начинает первый этап своего экономического восстановления, давая зеленый свет для возобновления работы розничным торговцам, некоторым спортивным центрам, автосалонам и другим предприятиям.
Но правительство провинции подчеркивает, что эти предприятия все еще должны соблюдать руководящие принципы общественного здравоохранения, такие как физическое дистанцирование, поскольку они имеют дело с клиентами.

Некоторые владельцы бизнеса выразили облегчение в связи с перспективой открытия, в то время как другие говорят, что пока слишком рано делать это из соображений безопасности.

Службы здравоохранения Онтарио сообщили о 304 новых случаях COVID-19 в понедельник, в результате чего общее количество заражений коронавирусом в провинции достигло 22 957 человек.
До настоящего времени было зарегистрировано 1904 случая смерти.
(по страницам канадской печати)
Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :