16 March 2020

Трюдо: закрытие границ обсуждается

ОТТАВА - Федеральное правительство редактирует инструкции для путешественников, прибывающих в Канаду, на фоне критики, что этого недостаточно для того, чтобы тысячи людей, въезжающих в страну, не были проверены на наличие COVID-19.
Но даже несмотря на то, что пограничники обновляют вывески и брошюры, чтобы гарантировать, что все приезжающие домой попадают в самоизоляцию, премьер-министр Джастин Трюдо в воскресенье сказал, что вопрос о том, стоит ли закрывать границу в целом, остается открытым для обсуждения.
Сотни канадцев возвращаются в Канаду, поскольку новый коронавирус продолжает свое глобальное распространение. Его эпицентр в настоящее время находится в Европе, где границы закрываются, полеты отменяются, а целые города отправляются в изоляцию, чтобы контролировать распространение болезни.
(по страницам канадской прессы)
Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :