30 March 2020

Онтарио. Битва с коронавирусом

В провинции Онтарио зарегистрировано 211 новых подтвержденных случаев коронавируса, в результате чего общее число случаев в провинции достигло 1355.
Также было зарегистрировано еще два смертельных случая, что увеличивает число жертв до 21.
Органы здравоохранения провинции Онтарио провели более 49 000 тестов. Вместе с тем,
в провинции наблюдается уменьшение количества положительных тестов на коронавирус. В настоящее время результаты тестов ожидают 7 203 человека, что почти на 3 000 меньше, чем в пятницу.
Главный санитарный врач Канады Тереза ​​Там говорит, что в стране в целом было проведено 205 000 тестов на COVID-19, и около трех процентов из них были положительными.
Она также говорит, что число людей, нуждающимся в госпитализации после тестов, остается около 6 процентов, при этом 2 процента из них находятся в критическом состоянии и имеется 1 процент случаев со смертельным исходом.
Согласно статистике, 12 процентов госпитализированных в возрасте 40 лет и младше. Это означает, что эта группа также подвержена заболеванию, причем в достаточно серьезной форме, что может потребовать госпитализации.
(по материалам канадской печати)
Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :