06 November 2019

Xiaomi показала свои первые умные часы

Китайская компания Xiaomi представила первые модели своих умных часов Mi Watch. Она рассказала о новинке 5 ноября на своей странице в популярной в Китае сети микроблогов Weibo.
По заявлению компании, Mi Watch смогут работать без подзарядки до 36 часов. Диагональ сенсорного экрана часов составляет 1,78 дюйма. Часы также поддерживают 4G и в них встроен модуль NFC для проведения бесконтактных платежей.

Mi Watch работают на операционной системе MIUI на базе Android, она позволит установить до 40 приложений. Часы могут работать как фитнес-трекер и пульсометр, а также с их помощью можно управлять умным домом.

Продажи начнутся 11 ноября, но сделать предзаказ можно уже сегодня. Часы будут стоит 11,8 тыс. рублей.


В декабре компания планирует выпустить премиум-версию Mi Watch с сапфировым стеклом, корпусом и ремешком из нержавеющей стали и керамической задней крышкой. Они будут стоить около 18 тыс. рублей.
https://polit.ru/

Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :