05 September 2019

Калгари, Ванкувер, Торонто - среди самых удобных для жизни

Самым удобным для жизни городом мира остается Вена. Это следует из нового рейтинга The Global Liveability Report, ежегодно составляемого исследовательской компанией Economist Intelligence Unit (EIU) с учетом таких показателей, как
доступность и качество медицинского обслуживания, уровня культуры и образования, комфортности климата, уровня преступности, качества транспортной инфраструктуры и т. п.

Интересно, что топ-10 рейтинга с прошлого года также не изменился, лишь в первой пятерке некоторые города поменялись местами.

Вена
Мельбурн
Сидней (5-е место в 2018 году)
Осака (3)
Калгари (4)
Ванкувер
Торонто
Токио
Копенгаген

Аделаида

Алена Миклашевская
https://www.kommersant.ru

Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :