06 March 2019

Netflix превратит «Сто лет одиночества» в сериал

Стриминговый сервис Netflix приобрел права на роман Габриэля Гарсиа Маркеса «Сто лет одиночества». По книге будет снят сериал на испанском языке. Исполнительными продюсерами проекта станут сыновья Маркеса, объявил Netflix, не став пока раскрывать никакие другие подробности.


Роман, впервые опубликованный в 1967 году, никогда ранее не экранизировали.

«Сто лет одиночества» Габриэля Гарсиа Маркеса — одно из самых известных произведений магического реализма. Книга была переведена на 46 языков.

В романе, действие которого разворачивается в вымышленном городе Макондо, описана история семи поколений семьи Буэндиа.


Габриэль Гарсиа Маркес (1927-2014) в 1982 году получил Нобелевскую премию по литературе.
https://meduza.io/

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :