15 March 2019

Канада ввела санкции против Сечина, Якунина и Золотова

Канада вслед за США и Евросоюзом расширила свой антироссийский санкционный список. Новые санкции связаны с захватом украинских кораблей в Керченском проливе, вхождением Крыма в состав России и боевыми действиями в Донбассе, заявил канадский МИД.

В санкционный список попали 25 человек, в частности, глава банка ВТБ Андрей Костин, руководитель «Роснефти» Игорь Сечин, директор Росгвардии Виктор Золотов, глава Роскомнадзора Александр Жаров, бывший руководитель РЖД Владимир Якунин, сын бизнесмена Аркадия Ротенберга Игорь Ротенберг.

Также под санкции попали более 10 российских компаний, среди которых «Силовые машины» Алексея Мордашова, «Мостотрест» и «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга, а также ряд оборонных предприятий.

15 марта антироссийские санкционные списки расширили также США и Евросоюз. В них попали, в частности, несколько сотрудников крымской ФСБ, связанных с конфликтом в Керченском проливе. Канада тоже наложила на них санкции.
https://meduza.io/


Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :