18 March 2019

Apple выпустила новый iPad mini

Компания Apple выпустила две новых модели планшетов — iPad mini 2019 и iPad Air, сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в «Медузу».

Новый iPad Mini будет оснащен дисплеем с диагональю 7,9 дюйма и впервые для устройств этой серии получит поддержку Apple Pencil, позволяющей рисовать на экране специальным стилусом.

Цены на iPad mini 2019 будут начинаться от 32 990 рублей, на iPad Air — от 42 990 рублей. С 18 марта модели доступны для заказа в США, Австралии, Японии и странах Западной Европы. В России дата старта продаж новых гаджетов пока не называется — Apple отмечает, что это будет «совсем скоро».

iPad mini 2019 — первое за почти четыре года обновление линейки планшетов уменьшенного размера от Apple. Предыдущая версия — iPad Mini 4 — была анонсирована в сентябре 2015 года.
https://meduza.io

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :