11 January 2019

NYT включил Эйлат и ледяные пещеры Онтарио в топ-10 мест для посещения в 2019 году

Редакция издательства New York Times опубликовала ежегодный список мест, рекомендованных туристам и путешественникам к посещению. Как сообщает Newsru.co.il, в список на 2019 год вошел расположенный на Красном море израильский курортный город Эйлат, помещенный редакцией NYT на престижное шестое место из 52.

Авторы списка отмечают, что во многом город включен в список благодаря новому аэропорту, который существенно облегчит доступ к нему. Также в посвященном Эйлату материале говорится о дельфиньем рифе, хороших отелях и конкурсе «Евровидение», который пройдет в Тель-Авиве.

На первом месте списка – острова Пуэрто-Рико, на втором – индийская деревня Хампи, расположенная на развалинах столицы империи Виджаянагара, на третьем – ставшая кулинарной меккой калифорнийская Санта-Барбара. На четвертом месте – Панама, на пятом – Мюнхен.


Также в десятку входят японские острова Сетучи, датский город Аальборг, португальские Азорские острова и ледяные пещеры Онтарио (Sault Ste. Маrie, Ice caves on Lake Superior) в Канаде.
https://jewish.ru

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :