11 January 2019

NYT включил Эйлат и ледяные пещеры Онтарио в топ-10 мест для посещения в 2019 году

Редакция издательства New York Times опубликовала ежегодный список мест, рекомендованных туристам и путешественникам к посещению. Как сообщает Newsru.co.il, в список на 2019 год вошел расположенный на Красном море израильский курортный город Эйлат, помещенный редакцией NYT на престижное шестое место из 52.

Авторы списка отмечают, что во многом город включен в список благодаря новому аэропорту, который существенно облегчит доступ к нему. Также в посвященном Эйлату материале говорится о дельфиньем рифе, хороших отелях и конкурсе «Евровидение», который пройдет в Тель-Авиве.

На первом месте списка – острова Пуэрто-Рико, на втором – индийская деревня Хампи, расположенная на развалинах столицы империи Виджаянагара, на третьем – ставшая кулинарной меккой калифорнийская Санта-Барбара. На четвертом месте – Панама, на пятом – Мюнхен.


Также в десятку входят японские острова Сетучи, датский город Аальборг, португальские Азорские острова и ледяные пещеры Онтарио (Sault Ste. Маrie, Ice caves on Lake Superior) в Канаде.
https://jewish.ru

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :