21 January 2019

Израильская компания Innoviz предоставит Samsung датчики для автономных автомобилей

Израильская Innoviz Technologies, производитель датчиков для автономных автомобилей, и Harman International Industries Ltd., дочерняя компания Samsung Electronics Co. Ltd., находящаяся в его полной собственности, заявили,
что создали партнерство для продажи технических решений Innoviz производителям автомобилей во всем мире.

Harman, разработчик технологий для автомобильного, потребительского и корпоративного рынков, будет использовать датчики LiDAR, разработанные Innoviz, чтобы расширить предложение сенсорных технологий для автопроизводителей и помочь им улучшить безопасность, восприятие и возможность подключения автомобилей. Более 25 миллионов автомобилей на дороге оснащены аудио- и сетевыми автомобильными системами Harman. Датчики Innoviz добавят к существующим усовершенствованным системам помощи водителю (ADAS) в Harman и решениям для автоматизированного вождения, целью которых является оказание помощи водителям в эпоху частично автоматизиованных и полностью автоматизиованных транспортных средств.

Датчики LiDAR, разработанные компанией Innoviz из Кфар-Сабы, Израиль, обеспечивают точное изображение окружающих транспортные средства объектов посредством обнаружения, классификации и отслеживания объектов на больших расстояниях. Ее флагманский продукт InnovizOne, который Harman предоставит производителям оригинального оборудования в рамках партнерства, представляет собой 3D-датчик LiDAR, разработанный специально для использования в автомобильной промышленности и для массового производства.

В прошлом году Innoviz подписала соглашение с BMW Group на поставку датчиков LiDAR для проектов автономных транспортных средств. Израильская фирма, основанная в 2016 году, привлекла на сегодняшний день около 82 миллионов долларов от инвесторов, включая Samsung Catalyst Fund, подразделение Samsung Electronics и корейскую SoftBank Ventures, согласно базе данных Start-Up Nation Central, которая отслеживает ситуацию в израильской отрасли высоких технологий.

В октябре компания Harman International открыла новый завод площадью 42000 кв. Футов (4273 кв. м.) в Ход ха-Шароне, в центральном Израиле, который является основой всей ее деятельности в Израиле. «Сейчас мы готовимся к следующему этапу роста — связанным в сеть транспортным средствам и автономному вождению – и предпринимательский дух, и инновации, царящие в Израиле, играют важную роль в этой стратегии», – сказал президент и главный исполнительный директор Harman Диниш Паливаль.
https://lechaim.ru/

timesofisrael.com

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :