21 January 2019

Algoma Steel получит $150 млн финансовой помощи

Как сообщает cbc.ca, канадская компания Algoma Steel получит $150 млн. финансовой помощи от федерального и провинциального правительств. В частности, помощь канадского правительства составит C$90 млн. ($68,2 млн.),
из которых две трети суммы выделят в рамках программы регионального экономического развития, а остальные средства будут перечислены через государственный Стратегический инновационный фонд.

Правительство провинции Онтарио, там, где находится компания, выделит C$60 млн. на поддержку Algoma Steel. Они будет выделены как льготный заём от провинции.

Ранее мы сообщали, что в октябре 2018 г. первую финансовую помощь получила ArcelorMittal Canada. Министерство экономического развития Канады предоставило компании C$49,9 млн. из Стратегического инновационного фонда.

Правительство Канады обсуждало и готовило меры поддержки своих металлургических компаний после того, как с 1 июня 2018 г. США ввели тарифы на сталь и алюминий для канадских металлургов.
Деловая Канада

(metalbulletin.ru)

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :