05 December 2018

Какие современные гаджеты можно использовать для заработка

By    

За последние несколько лет в мире появилось большое количество новых гаджетов, о существовании которых раньше приходилось только мечтать. Чаще всего современные технологичные устройства используют в развлекательных целях, однако особо предприимчивые смогли превратить некоторые гаджеты в средства заработка.
О таких устройствах сегодня и пойдет речь.

Например, те же квадрокоптеры можно использовать не только для гонок или развлечений, но и для осуществления выездной заказной съемки. Это могут быть свадьбы, общественные события и даже автомобильные гонки. Оптимальным вариантом здесь будет DJI Spark: 4 мощных мотора, максимальная горизонтальная скорость 3 метра в секунду, удобное управление с мобильного устройства с помощью приложения и возможность съемки в разрешении 1920 х 1080 пикселей.

Конечно, для начала можно обойтись вариантом попроще (вроде JXD Pioneer UFO), который, правда, будет снимать видео уже в разрешении 640 x 480, зато стоит в 10 раз дешевле. Недорогой квадрокоптер поможет научиться управлять таким устройством. Ну а если вы уверены в своих силах, вперед за Mavic 2 Zoom от DJI: он развивает скорость до 20 метров в секунду и снимает видео в разрешении 3840 х 2160.

За последние несколько лет многие успели сколотить состояние на бизнесах, связанных с 3D-печатью. В самом деле, PLA- и ABS-пластик стоят не очень много, а вот за результат можно установить любую цену, какую пожелаете (в рамках разумного). Здесь главное — обзавестись качественным 3D-принтером. Широкое распространение получили устройства от CACTUS: так, например, модель CS-3D-MICRO_C1 печатает методом послойного направления нитей пластика через экструдер (FDM), а поставляется в полностью готовом виде. Все, что потребуется — подключить принтер к компьютеру и установить картридж. Главное — не забудьте про качественный пластик для принтера. И можно принимать заказы!

Еще одна выгодная инвестиция — хороший графический планшет. Графические дизайнеры уже несколько лет пользуются высоким спросом на рынке труда. Поэтому и зарплаты у них соответствующие — многие берут проекты на фриланс, имея под рукой только компьютер и такое устроцство. Одним из лидеров в данном направлении, безусловно, является Wacom со своими Intuos и SignPad. Даже если до этого вы рисовали только карандашом на бумаге, с этим гаджетом сможете найти общий язык. А цена подобного устройства прямо зависит от его рабочей области.

У мощных видеокарт в последнее время появилось довольно выгодное предназначение. Чем собирать игровой компьютер, лучше приобщиться к миру криптовалют, ведь для этого достаточно одной видеокарты вроде GeForce GTX 1070 или 1080 Ti. А если собрать комплект из 4-6 таких видеокарт, можно стать настоящим майнером. Да, окупаемость таких вложений всегда ставят под вопрос, и курс того же биткоина сейчас падает, но если вспомнить, какой он совершил скачок, шансы на рост очень вероятные.

Ну а самое простое, пожалуй — купить недорогой фотоаппарат и заняться фотосъемкой профессионально. Да, сначала будете набивать руку, и порой придется работать бесплатно для своего портфолио, зато потом сможете брать крупные заказы. За одну фотосессию хороший фотограф может заработать несколько десятков тысяч рублей. Главное — при росте доходов не забывать вкладываться в новую технику, ведь она по сути станет вашим хлебом.


Как видите, устройства, которые, казалось бы, созданы для развлечений, при правильном подходе можно превратить в источник прибыли. Стоит только захотеть!
https://hi-news.ru/

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :