30 November 2018

Жак Одиар снял неожиданный вестерн со звездным составом

29 ноября на экраны вышли «Братья Систерс», американский дебют французского автора Жака Одиара. И первая его работа, ориентированная на широкого зрителя, а не только на тех, кто автоматически отсматривает весь Каннский конкурс.
Главные герои — головорезы, разыскивающие талантливого ученого, который открыл новый метод поиска золота.
Помимо всеми любимой фактуры — пустыня, кольты, шляпы, кони — и статуса режиссера, фильм привлекает внимание еще и мощным актерским ансамблем.
Братьев играют Джон С. Райли и Хоакин Феникс.
Кроме них, в ленте снялись Джейк Джилленхолл и успешнейший британец Риз Ахмед, а также ветеран-исполин — Рутгер Хауэр.

Наконец, совершенно точно это будет нечто неожиданное в визуальном плане — оператором выступил Бенуа Деби, постоянный соавтор Гаспара Ноэ, снявший и «Необратимость», и «Вход в пустоту». То есть будет точно качественно и почти наверняка — неожиданно.
16+.
Иван Чувиляев
https://calendar.fontanka.ru

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :