23 October 2018

Израильский телевизионный триллер «Когда герои летают» приобретен Netflix

Израильская телевизионная драма «Когда герои летают» была продана Netflix, присоединившись к нескольким другим ивритоязычным сериалам, уже представленным на популярной потоковой платформе. 10 серий будут доступны миллионам зрителей во всем мире, начиная с начала 2019 года, вместе с английскими субтитрами, сообщили израильские и международные СМИ 15 октября.


«Когда герои летают» — это история четырех ветеранов специального подразделения коммандос ЦАХАЛа времен Ливанской войны 2006 года, которые 11 лет спустя воссоединились для окончательной миссии – спасти подругу одного из коммандос, которую похитил наркокартель в Колумбии. Сериал был создан сценаристом и режиссером Омри Гивроном, со-создателем израильского сериала «Заложники», и основан на книге покойного израильского автора Амира Гутфреунда.

Основных героев играют такие звезды как Томер Капон, известный своей ролью в «Фауде»; Ниньет Тайеб; и Моше Ашкенази. Покупка знаменует собой первую сделку с Netflix для Keshet International, международного отделения израильской телекомпании Keshet. «Когда герои летают» был самым успешным драматическим сериалом Keshet в Израиле со времен крупнейшего коммерческого телеканала страны, Channel 2, разделенного несколько лет назад на два конкурирующих канала, Keshet и Reshet.

«Мы очень рады объявить об этом глобальном соглашении с Netflix, – сказал главный исполнительный директор и президент Keshet International Керен Шахар. «Когда герои летают» – один из тех сериалов, которые мгновенно захватывают вас и держит вас на крючке до самого конца».

Сериал дебютировал в мае и его популярность стала гарантией съемок второго сезона, который должен выйти на экраны в следующем году. В апреле сериал выиграл в номинации «лучший сериал» на первом фестивале Canneseries, новом конкурсе, посвященном сериалам. Сообщается, что дочерняя компания Keshet в Лос-Анджелесе разрабатывает американскую версию сериала.
https://lechaim.ru

(timesofisrael.com)

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :