20 June 2018

Во Франции создадут конкурента Netflix

By  

Французские телекомпании France Television, TF1 и M6 создадут стриминговую платформу Salto, которая будет распространять новости, прямые трансляции, фильмы и сериалы по подписке. Об этом в пятницу, 15 июля, сообщается в коммюнике группы TF1.

Salto будет конкурировать с уже существующими американскими стриминговыми сервисами, в том числе с Netflix и Amazon. Создатели сервиса предложат несколько формул подписок, по которым зрителям будут доступны выпуски новостей, документальные и художественные фильмы и сериалы, произведенные в США. Согласно информации источников телеканала France24, ежемесячный платеж не превысит пять евро.


В декабре 2017 года правительство Франции объявило о реформе государственного теле- и радиовещания. Одним из ее пунктов стало усиление позиций телеканалов в интернете.
RFI

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :