29 June 2018

Bombardier собирается финансировать создание аэрокосмического центра в Большом Торонто

By  

Подразделение машиностроительной компании Bombardier, специализирующееся на создании самолетов и космической техники, сообщило, что собирается вложить миллионы долларов в различные проекты, направленные на создание аэрокосмического центра в районе Большого Торонто.

Финансирование, которое компания собирается выделить, призвано укрепить ее сотрудничество с местным консорциумом, чья основная цель - создание этого центра.

Консорциум инноваций и исследований Downsview Aerospace занимается организацией аэрокосмического центра, в котором смогут вместе работать светила науки и лидеры аэрокосмической отрасли.

Руководство Bombardier пообещало, в следующие пять лет оно будет направлять по $1,5 миллиона в год на финансирование их исследований.

Компания также планирует потратить в общей сложности $5 миллионов на создание аэрокосмических исследовательских центров при Университете Райерсона и Университете Торонто.


Кроме того, она собирается инвестировать в исследовательский проект, посвященный шасси, над которым сейчас трудятся в колледже Centennial College в Торонто, а также вложить миллионы в восстановление главного здания, в котором размещается консорциум, и в ускорение его операций.
http://www.torontovka.com

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :