05 June 2018

ЦРУ ищет сотрудников со знанием русского языка

By  

Центральное разведывательное управление США опубликовало в твиттере объявление о поиске сотрудников, владеющих русским языком.
«Все зависит от ваших знаний! Вы знаете русский язык? Вы гражданин США с дипломом колледжа? У вас есть желание послужить своей стране? Пожалуйста, посетите наш сайт, чтобы узнать о карьерных возможностях и вариантах для студентов!», — говорится в объявлении.

@CIA
 It’s all about what you know!
Do you know Russian?
Are you an US citizen with a college degree?
Do you have an interest in serving your country?
Please visit http://www.cia.gov/careers  to explore and apply for career and student opportunities!
5:06 PM - May 31, 2018


Несмотря на то что сообщение адресовано гражданам США, вскоре в комментариях к твиту появилось большое количество русскоязычных комментариев: интернет-пользователи из России уверенно предлагают свои кандидатуры, просят американское гражданство и всячески иронизируют над ситуацией.

@maximm2014
Replying to @CIA
Я знаю русский, можно мне гражданство США?
5:51 PM - May 31, 2018

@BadNarrator
Replying to @CIA @menschenfracht
ЦРУ, а можете коротко описать условия работы? У вас столовая хорошая?
3:45 AM - Jun 1, 2018

@menschenfracht
Replying to @BadNarrator @CIA
говорят, у них там старбакс даже тайный отдельный
...или это в пентагоне
3:45 AM - Jun 1, 2018

@ZZWsuperstar
Replying to @CIA
"Мам, я нашёл работу на лето"
12:58 AM - Jun 1, 2018


https://esquire.ru

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :