20 June 2018

В Канаде запустили действительно очень дешевую авиалинию

By  

WestJet Airlines со среды запускают в Канаде вторую ультра-дешевую авиалинию. Бело-розовые самолеты Swoop начнут летать в стране. Первый полет состоится рано утром до рассвета из Гамильтона, Онтарио в Абботсфорд, Британская Колумбия.
Президент Swoop Стивен Гринвей считает, что идея очень перспективная и будет пользоваться отличным спросом. Такие выводы он сделал после тщательного наблюдения за канадскими авиаперевозками в течение нескольких месяцев.

Таким образом Swoop, Flair Airlines и другие лоукостеры пытаются завлечь более 5 миллионов канадских пассажиров, которые пересекают границу и улетают в свои пункты назначения из аэропортов США.

По предварительным подсчетам, на то, чтобы вернуть пассажиров, уйдет больше 12 месяцев. Для этого будут введены различные скидки, которые будут распространяться на все, включая питание в самолете и регистрацию багажа.

Swoop входит в ту область авиационного бизнеса, которая не имеет хорошей истории успеха в Канаде: Jetsgo, Air Canada's Tango, Canada 3000 и Roots Air – все они претерпели неудачи в прошлом.

Канада является единственной страной из группы G7, которая не имеет настоящего лоукостера с действительно низкими ценами. Однако в остальных странах Большой Семерки подобные вводы лоукостеров завершились успешно.


По данным Swoop, цены на билеты должны быть на 30-40% меньше, чем у национального авиаперевозчика. Ключевой идеей, из-за которой цену можно будет так снизить, является добавление посадочных мест в 189-местный в Boeing 737-800. По задумке, низкая цена подтолкнет пересесть на самолеты и тех, кто никогда не летает из-за дорогих билетов.
http://www.torontovka.com

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :