11 June 2018

Роберт Де Ниро в Торонто извинился за «идиотское» поведение Трампа

By  

Американский актер Роберт Де Ниро извинился перед премьер-министром Канады Джастином Трюдо за поведение президента США Дональда Трампа, назвав его «позорным».
Де Ниро прибыл в Торонто, чтобы провести церемонию для ресторана и отеля Nobu – дорогостоящего проекта, в который он инвестировал.

Выйдя на помост перед толпой журналистов и высокопоставленных лиц, Де Ниро затронул в своей речи тему сообщений Трампа в Twitter, в которых тот называл Трюдо «нечестным» и «слабым».

«Я просто хочу извиниться за идиотское поведение моего президента, − заявил Де Ниро, сорвав аплодисменты. − Это позор, и я прошу прощения у Джастина Трюдо и других участников «Большой семерки». Это отвратительно. Рад здесь находиться».

Необходимо напомнить, что за день до этого выступления он использовал ругательство, говоря о Трампе на телевизионном шоу Tony Awards в Нью-Йорке.


Де Ниро и ранее выступал с откровенной критикой Трампа.

http://www.torontovka.com

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :