05 May 2018

Марвел воскресит героев «Мстители: Война бесконечности»

By  

Создатели «Войны Бесконечности» пообещали нам «последнюю главу» всей серии и «настоящую» смерть героев: Но это все ложь.
Для поклонников Вселенной Marvel, смерть никогда не означала смерть, и мы видели, как Локи «умирал» и возвращался позже много раз. Баки Барнс и Ник Фьюри считались мертвыми в разных моментах только чтобы вернуться к существованию в кинематографической Вселенной Marvel.
Однако на этот раз все должно быль быть по-другому, пишет обозреватель Huffington Post Билл Бредли.

Но так ли это…

В преддверии выхода «Avengers: Infinity War», режиссеры фильма рассказали о фильме как о «заключительной главе». Глава Marvel Кевин Файги рассказал, что смерти в фильме, на этот раз будут «реальными». А в интервью 22 апреля, за день до премьеры, у писателей Кристофера Маркуса и Стивена Макфила спросили, что означает смерть в их недавнем проекте. На что
Макфил ответил, что смерть – это смерть. Он пояснил, что зрители к этому очень чувствительны, а Вселенная Marvel все время играла с тем, что сначала забирала персонажей, а затем возвращала их в какой-то другой форме, однако мы уже слишком много раз кричали «волки, волки!», но в этот раз если мы попрощаемся с некоторыми персонажами, то сделаем это уже навсегда.

Он продолжил, что идея заключается в том, что этот фильм будет отличаться, и имеет потенциал стать действительно хорошим, так как ставки реальны, равно как и выбор, о чем мы немного сожалели. Поэтому, с большой долей вероятности зрители отнесутся к этому скептически. Подытожил свое заявление писатель словами, что все, что он сейчас сказал – правда.

В общем-то, после этого заявления, я ахнул в зале кинотеатра, пишет автор, когда некоторые персонажи превратились в пыль. Локи в первые минуты фильма. (Вы издеваетесь?) Гамора в середине. (Вот черт…)И так, до самого конца, когда Человек-паук, большинство Стражей Галактики и Черная Пантера – да, даже Т’Чалла – превратились в пепел при щелчке пальцев Таноса, таким образом, превращая все сказанное представителями Marvel в полную чепуху.

Ведь, как отметил Мэтт Джейкобс, все персонажи вернутся, а значит все предыдущие заявления касаемо событий в фильме – ложь.

Известно, что в работе находятся уже такие фильмы как «Человек-паук», «Стражи Галактики», и «Черная пантера». Автор публикации иронизирует: неужто третьи «Стражи Галактики» будут о том, как Ракета ведет жизнь простого енота на Земле?, а в «Человеке-пауке 2» Нед весь фильм будет собирать разобранную ранее  игрушечную “Звезду Смерти” из конструктора Lego?

Звучит все это довольно нелепо, поэтому автор считает, что так или иначе все персонажи будут воскрешены.

Создатели разыграли их смерти как бы намекая, что они что-то значат, однако недавно умершие, как известно, по контракту, должны вернуться. Автор этого обзора обратился к представителю Маркуса и Макфила чтобы прояснить их предыдущее заявление, однако ответа не последовало.

Сообщается, что студия выпустила пресс-релиз, в котором говорится о том, что сиквелы приостановлены, однако это едва ли все объясняет.

«Война бесконечности» была заявлена как фильм, который кульминацией всей серии из 18 фильмов, поэтому в этом отношении не было разочарования, однако если посмотреть правде в глаза, то Marvel нам солгал. Возможно, мы должны были это предвидеть, пишет обозреватель. В конце концов, комикс «Infinity Gauntlet», на котором в значительной степени и основана лента заключается в том, что Танос убивает много людей, прежде чем персонажи в итоге все изменяют. Однако все эти заявления о «реальных смертях и ставках» спровоцировали слухи о потенциальной трагедии в фильме.

Теперь в пору задаться вопросом, насколько авторы были откровенны в предверии премьеры.

О чем же идет речь в Война бесконечности. О создании Капитана Америки, и других Мстителей, оставшихся в конце фильма для одной лишь цели – окончательного противостояния с Таносом чтобы все вернуть вспять и спасти Вселенную в конце уже следующего фильма.

То, о чем сегодня мы догадываемся, это лишь предположение, и Энди Макдональд из HuffPost предположил, что в Капитан Америка в конечном итоге в следующем фильме может завладеть «перчаткой бесконечности», с чем я пожалуй мог бы согласиться, пишет автор.

Все бы ничего, однако после заявлений о «реальных смертях и ставках» я предпочел бы не наблюдать фальшивые смерти и спасения в последнюю минуту, подытожил обозреватель.
https://rusmonitor.com
Источник: The Huffinton Post

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :