29 May 2018

Глава Новой демократической партии:«План Форда – не для людей»

By  

Лидер Новой демократической партии Онтарио в понедельник, 28 мая, проводила мероприятие в рамках своей предвыборной кампании в избирательном округе, на который нацелился Даг Форд. Выступая там, она подняла вопрос о несостоятельности налогового плана главы прогрессивных консерваторов.

Андреа Хорват заявила, что план Форда несущественно сократит налогообложение среднего класса, но намного больше от него выиграют богатые люди.

«Он великолепен в лозунгах на бамперах и в объявлениях, которые хорошо звучат, но как только вы счистите шелуху, то увидите, что его план не рассчитан на людей, − отметила она. − Мы не можем позволить себе план господина Форда. Он предоставляет налоговые льготы богатым, тогда как всем остальным придется платить за жизнь гораздо больше».

Хорват выступала в избирательном округе Etobicoke North, который с 2003 года представляет либерал Шафик Каадри.

Он вмешался в ход организованного Хорват мероприятия, начав шуметь во время пресс-конференции.

«Я думаю, у нас общая цель, госпожа Хорват, − выступить против мистера Форда», − заявил Каадри.

Хорват назвала его действия «печальными».

«Шафик, если вы не возражаете, я закончу пресс-конференцию, и тогда вы сможете общаться со СМИ, сколько хотите, но, пожалуйста, не прерывайте меня, − сказала она. − Это очень грубо».


Глава Либеральной партии Кэтлин Уинн также сочла действия Каадри неуместными.
http://www.torontovka.com

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :