23 February 2018

Илон Маск сообщил пароль от космического Интернета всем желающим

By  

Как известно, вчера состоялся запуск ракеты Falcon 9 в рамках тестирования проекта OneWeb – по раздаче бесплатного Интернета по всей поверхности Земли, о чем писал «Русский Монитор».

После успешного запуска спутников на орбиту, на своей странице в Twitter Илон Маск, основатель американской корпорации SpaceX у себя в твиттер, назвал пароль для доступа к космическому Интернету.

При этом, он, в присущей ему шутливой манере, попросил «держать в секрете» пароль от WI-fi – «martians», что, в переводе на русский означает «марсиане».

Don’t tell anyone, but the wifi password is “martians”
— Elon Musk (@elonmusk) February 22, 2018


Этот пароль позволит людям получать быстрый Интернет в любой точке мира бесплатно, только, увы, не в России:  российские военные уже заявляли о том, что готовы к тому, чтобы глушить бесплатный интернет от Маска, так как в нем очевидно будут доступны заблокированные Роскомнадзором сайты, содержащие критику коррупционного путинского режима, такие как, например недавно заблокированный сайт МБХ Медиа.
https://rusmonitor.com
Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :