26 February 2018

"Все деньги мира" Ридли Скотта вышли в прокат

By  

С 22 февраля на экранах — «Все деньги мира». Фильм классика Ридли Скотта про самого могущественного и богатого человека планеты, нефтяного магната Пола Гетти.
В центре сюжета — история о том, как его внука похитили с целью выкупа. А дед деньги платить наотрез отказался. Главную роль сыграл великий Кристофер Пламмер.
Его охранника, взявшего на себя миссию освободить ребенка — Марк Уолберг. Визуальное решение ленты принадлежит много работавшему со Скоттом, Гором Вербински и Тимом Бёртоном Дариушу Вольски.

Фильм должен был выйти на экраны еще осенью, но прокат перенесли. Причина — сексуальные скандалы, сотрясающие мир кино.

Главную роль — Гетти — сыграл Кевин Спейси. Но после обвинения Спейси в сексуальных домогательствах его решили заменить другим актером и за несколько недель до выхода фильма в прокат все сцены с ним срочно вырезали и пересняли с Пламмером. Хотя на Спейси-Гетти можно посмотреть и сейчас: в сети еще можно найти трейлеры к «Деньгам» со Спейси.
Иван Чувиляев
http://calendar.fontanka.ru

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :