28 January 2018

Канада подписывает с Израилем новое соглашение о воздушном транспорте

By  

О расширении Соглашения о воздушном транспорте между Канадой и Израилем, которое увеличивает количество пассажирских рейсов и грузоперевозок между двумя странами, объявил министр транспорта Марк Гарно 25 января во время его визита в Иерусалим.
Авиакомпании двух стран теперь смогут совершать до 19 пассажирских рейсов в неделю, что значительно больше, чем раньше - семь.

Министр Гарно отметил, что соглашение расширит возможности туризма для граждан обеих стран, и кроме того, послужит хорошим стимулом для коммерческих связей и инвестиций. Соглашение было достигнуто с израильским министром транспорта Исраэлем Кацем.

Министр Кац в своб очередь сказал, что расширенное соглашение является «еще одним шагом в политике либерализации, которую израильское министерство транспорта проводит в авиационном секторе, что открывает дополнительные возможности израильским авиакомпаниям для сотрудничества с другими иностранными перевозчиками в Европе и Северной Америке».
По его словам, реализация соглашения, как ожидается, приведет к повышению уровня обслуживания на рейсах в Израиль и из Израиля, а также к повышению уровня конкуренции между авиакомпаниями, а также к снижению стоимости авиабилетов и увеличению объема пассажирских и грузовых перевозок в Израиле.

Первоначальное соглашение о воздушном транспорте между Канадой и Израилем было подписано в 2015 году. Новое Соглашение было достигнуто в рамках политики «голубого неба» в Канаде, которая поощряет конкуренцию и развитие международных воздушных сообщений.
Как отмечается, новое Соглашение послужит укреплению уз дружбы и сотрудничества между Канадой и Израилем на благо народов обеих стран.

(по сообщениям канадских СМИ)
Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :