28 January 2018

Канада подписывает с Израилем новое соглашение о воздушном транспорте

By  

О расширении Соглашения о воздушном транспорте между Канадой и Израилем, которое увеличивает количество пассажирских рейсов и грузоперевозок между двумя странами, объявил министр транспорта Марк Гарно 25 января во время его визита в Иерусалим.
Авиакомпании двух стран теперь смогут совершать до 19 пассажирских рейсов в неделю, что значительно больше, чем раньше - семь.

Министр Гарно отметил, что соглашение расширит возможности туризма для граждан обеих стран, и кроме того, послужит хорошим стимулом для коммерческих связей и инвестиций. Соглашение было достигнуто с израильским министром транспорта Исраэлем Кацем.

Министр Кац в своб очередь сказал, что расширенное соглашение является «еще одним шагом в политике либерализации, которую израильское министерство транспорта проводит в авиационном секторе, что открывает дополнительные возможности израильским авиакомпаниям для сотрудничества с другими иностранными перевозчиками в Европе и Северной Америке».
По его словам, реализация соглашения, как ожидается, приведет к повышению уровня обслуживания на рейсах в Израиль и из Израиля, а также к повышению уровня конкуренции между авиакомпаниями, а также к снижению стоимости авиабилетов и увеличению объема пассажирских и грузовых перевозок в Израиле.

Первоначальное соглашение о воздушном транспорте между Канадой и Израилем было подписано в 2015 году. Новое Соглашение было достигнуто в рамках политики «голубого неба» в Канаде, которая поощряет конкуренцию и развитие международных воздушных сообщений.
Как отмечается, новое Соглашение послужит укреплению уз дружбы и сотрудничества между Канадой и Израилем на благо народов обеих стран.

(по сообщениям канадских СМИ)
Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :